Sabtu, 23 April 2011

Cara Menghapus Alamat Email dari Kotak Sign in Facebook



Pernah gak salah masukkin password ke kotak email waktu mau sign in ke facebook? Nah itu yang saya alamin waktu kemaren malem, ngetik huruf pertama email kita langsung muncul, dan lupa pindah ke kotak sebelahnya untuk ngetik password. Keburu di enter.. dan oops... passwordnya ter-safe di kotak alat email. Huaaah pusing deh cari cara ngapus tuh password di kotak email.

Ato facebookan di warnet dan gakmau alamat email kita ter-save di kotak alamat email? takut diisengin kali ya alamat emailnya....


Setelah melakukan beberapa eksperimen, saya mendapatkan cara yang ampuh untuk mehapus passord yang terketik di kotak alamat email tersebut. Ini dia caranya: (Very easy and simple)

(Untuk mozilla firefox)
1. Klik Tools
2. Klik Clear Recent history















4. Selesai. Tapi dengan konsekuensi seluruh history dari pertama sampai akhir dihapus. Ya.. gpp lah.. kalo ga ada yang penting mah. Hehe



_Semoga Bermanfaat_

22 komentar:

  1. kalau tools mozilla ga mau gan?
    ada ga solusi laen?

    BalasHapus
  2. @grimoire ada diatas gan, yang berjejer... kalo mozilanya bahasa indonesia, "Tool" jadi "alat", terus pilih bersihkan riwayat terakhir.

    BalasHapus
  3. berarti email lain jga dong kaya blog dan lain2

    BalasHapus
  4. mantaph gan., (y)

    trik loe berhasil .,.

    BalasHapus
  5. Ternyata bisa dan terima kasih.

    BalasHapus
  6. kalau di google chrome gmana?????

    BalasHapus
  7. boozzzz bukane clear recent history tu ltake ng history y....... :D

    BalasHapus
  8. passwordnya ter-safe di kotak alat email Face Book,lebih seder hana lagi - sorot list name yang mau di hapus terus klik SHIFT+DEL ....selesai ayo bagi-bagi trik

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah nyoba.. pas login lagi ko masih ke save.. gimana tuh?

      Hapus
    2. sip, sangat simpel, trims

      Hapus
    3. ini baru simpel dan jelas.. mas kuncung emang baik deh... makasih yaaa

      Hapus
    4. Kuncung .... Makasih banyak ..... 2 Jempol buat lo :)

      Hapus
  9. buka google chrome...disamping gambar bintang atau garis datar ada 3 di klik...trus klik bacaan stelan..trus cari di bagian pengguna..trus klik hapus pengguna ini.trus di hapus..selesai dech....

    BalasHapus
  10. Gan masih ada tu,, ga kehapus alamat email nya,,,,,

    BalasHapus
  11. Delete email yang ada di kotak email, langsung ilang email yang ingin di hapus..

    BalasHapus
  12. WOW... thanx yaaa.. its really help

    BalasHapus